不老情人

1个不说话的个人学习博

甜短短短短

一九九五:

瑞亚显然没有和她争辩的力气,头一歪,斜靠在沙发上,“莉娅,我有时真羡慕你的伶牙俐齿。”
格洛莉娅抱紧她的小枕头,眨着狡黠的眼睛凑了上去,裸露的小臂紧贴瑞亚的,“吻我你也能变得伶牙俐齿。试试?不亏本的。”


1个老段子


“尽远学长我喜欢你!请你和我交往!”
少女将载满忐忑的桃色信封塞进尽远手中,低着小脑袋不敢说话。尽远愣了几秒,想开口应些什么,少女手中的信封却被从背后冒出来的人夺走。
尤诺拎着那封情书,径直走过两人,拿起实验台上的火柴,轻巧地划出一束火焰,点燃信封边缘。火舌将少女粉燃成玄墨。尤诺随手将它扔进实验室的铁桶里。
少女目睹这一切,眼中蓄满泪水,胡言乱语道,“尤诺你这个少爷脾气的人!无情无义无理取闹!”听得尤诺挑起一边眉,“你怎么能这么做!你觉得会存在有情有义不无理取闹的人和你谈恋爱吗!”
“所以我烧了你的情书。”尤诺朝她笑了笑。
少女反应了几秒,猛然回头看向尽远。

评论
热度(1)
  1. 不老情人四方壑 转载了此文字

© 不老情人 | Powered by LOFTER